Polvere da sparo Reload Swiss RS80 - Confezione 1 kg polvere da sparo    calibri  .338 Lapua Mag. 7mm Rem. Mag.  .50 Browning
Polvere da sparo Reload Swiss RS80 - Confezione 1 kg polvere da sparo    calibri  .338 Lapua Mag. 7mm Rem. Mag.  .50 Browning

Polvere da sparo Reload Swiss RS80 - Confezione 1 kg polvere da sparo calibri .338 Lapua Mag. 7mm Rem. Mag. .50 Browning

150,00 €
Tasse incluse
Acquistabile esclusivamente in Armeria previa esibizione di Titolo d’acquisto idoneo in corso di validità o tramite la Spedizione verso un’armeria di fiducia. Contattaci

Descrizione

La polvere RS più lenta per le cartucce Magnum di grosso calibro. Questa polvere propellente è stata originariamente sviluppata per il calibro .338 Lapua Mag., ma funziona in modo straordinario anche in cartucce .50 Browning. La RS80 è stata ottimizzata in termini di comportamento termico e presenta in molti calibri ottimi rapporti pressione/velocità.

Calibri standard

  • .338 Lapua Mag.
  • 7mm Rem. Mag.
  • .50 Browning

Confezioni disponibili

Barattolo da 1 kg + fusto da 10 kg

Tipo di polvere

La RS80 è una polvere propellente estrusa con grani a 1 foro a base di nitrocellulosa formulata in modo particolare per un'alta potenza grazie a un processo di impregnazione con nitroglicerina unico nel suo genere. La polvere contiene un moderno additivo deramante senza piombo ed è pertanto adatta alle moderne munizioni senza piombo.

Durata sicura del prodotto

Se conservata in modo adeguato la polvere propellente è sicura da utilizzare per 10 anni.

Tolleranze di prova

La tolleranza da lotto a lotto è:

v5 ±12 m/s
pmax ±250 bar

Dati caratteristici

Calore di esplosione ca. 3.850 J/g
Densità apparente ca. 1.000 g/l
Diametro grani ca. 1,2 mm
Lunghezza grani ca. 1,8 mm

Dettaglio prodotto

Reviews (0)

No reviews
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Product added to wishlist
Product added to compare.

L’obiettivo principale dei nostri Cookie è che l'esperienza di navigazione sia più comoda ed efficiente, ti chiediamo quindi di accettare i cookie. Clicca qua per maggiori informazioni